Senarai Doa Sepanjang Masa

Senarai Doa Sepanjang Masa

Senarai Doa Sepanjang Masa

Ebook Gratis

Download Ebook

“Wahai Maisar, berdoalah kepada Allah, dan jangan engkau mengatakan: ‘Sesungguhnya (segala) persoalan telah diselesaikan.’ Sedangkan di sisi Allah SWT ada satu kedudukan (manzilah) yang tidak akan dicapai kecuali dengan permohonan. Kalau seorang hamba menutup mulutnya dan tidak memohon (kepada Allah), niscaya tidak akan diberi sesuatu apapun. Wahai Maisar, mintalah maka akan diberi. Karena hal itu seperti pintu yang diketuk (seseorang) dan akan dibukakan pemiliknya.” [Al-Kafi, Juz 2, hal. 366-367]

Buku “Senarai Doa Sepanjang Masa” ini berisikan doa-doa yang diajarkan oleh Nabi dan Ahlul Bayt-nya yang suci dan disucikan sesuci-sucinya.

DAFTAR ISI
Doa Kumail (Doa Malam Jumat) 7
Doa Tawasul (Doa Permohonan Syafaat) 49
Doa Shabah (Doa Setelah Shalat Subuh) 60
Doa Yastasyir (Doa Pagi dan Sore) 74
Doa Jawsyan Kabir (Doa Seribu Asma’ul Husna) 86
Doa Al-Amn (Doa Keselamatan) 186

Semoga ebook “Senarai Doa Sepanjang Masa” ini dapat memberikan manfaat sebesar-besarnyadalam kehidupan kita. Dan semoga segala doa yang kita panjatkan ini diijabah oleh Allah SWT. Amiin. Allahuma shali ‘ala Muhammad wa aali Muhammad.

Btw, jika rekan-rekan juga tertarik dengan dunia website dan internet marketing, rekan-rekan dapat mengisi form untuk memperoleh tutorial gratis dengan mengklik link http://superinternetmarketer.com/register atau mengklik gambar di bawah ini.

Salam Sukses Bahagia,

Admin Gudang Ebook

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*